Предистинно поведанная Дума Господня Отче Нашего
Какой нам грех сегодня замолить
иль в первом чтенье рассмотреть построже,
чтоб прямо Богу Мира угодить?..
Грехов премного, этой тьмы не мерят.
Без воспитания детей лишь грех
всего один единый, а не верят,
есть яблоко в раздор утех.
"Запретный плод воспитывать не надо,
без истинной любви зло порождать,
уж от самих родителей для ада," -
подумал дьявол-искуситель, врать...
Нам нужен главный Храм Господней Думы
раскрыть величие души людей
для добрых дел в святых раздумьях,
на планете рай узрить друзей...
Политика - у нас дурное слово,
с одних мужчин у власти для войны.
Амбвиполиитика равна, без злобы
всем в мире жить, где будем мы дружны.
Амбвиполитдвижение народа -
общественно-гражданский институт
быть человеком и по тюрьмам к сроку,
зрить человеческий пресвятый путь.
Правительство Господней Думы зримо
законодателей святых в миру,
как академия наук в свершимость
на рай вселенной победить добру!
Свидетельство о публикации №122112402070
победить
чтобы всему миру
в счастье
жить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.11.2022 10:48 Заявить о нарушении