Что-то новое...

Я прав всегда, даже когда несу я бред,
Даже когда в нём никакого смысла.
Но проходит пару дней, ну максимум недель
И всё сбывается по праву истины

Помню как обнимая говорил я в шутку,
Что после тебя других искать не стану.
Сейчас лишь мне от того стало жутко,
Потому что, видимо, опять сказал я правду.

И я не жалуюсь что плохо, или что-то вроде,
Да и вряд-ли жаловаться когда-то начну.
Я привыкаю с каждым днём к новой свободе,
Но боюсь в конце-концов попасться врачу.

У меня уже кончаются идеи как жить
До тридцати хотя бы и ещё немного.
Пока что в планах пойти закурить,
Ну и сократить свои дни чашечкой кофе.

И этот план  безупречный, надеюсь.
Если понравится то ещё разок повторим.
Когда будет время, я обещаю - осмелюсь
Изменить этот мир, ведь мне всего двадцать три.


Рецензии
Замечательно написано стихотворение.
Удачи на поэтическом поприще!

Озерова Марина Александровна   27.11.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Игорь Сичак   28.11.2022 00:06   Заявить о нарушении