Прекрасен шелк на плечиках...

Прекрасен шелк на плечиках,
Не каждая женщина это поняла,
Это чистота манящая,
Она оберегала тебя?

Ткань и не более!
Но она, тепла!
Изредка, обдаст холодом...
(Не бегай, голуба моя)!

Сегодня я - другая!
Капуха - не намываю!
Да, для деток на ночь намывала,
И наслаждалась вечером, полной тишиной - все спят!

Это как зубы чистить -
Дайте полы помыть!
Утро встретит теплом,
И легкими заботами - все будет потом!

Вот и потом, объявилось!
Чистота - не нужна?
Одиночество - точно - сво....очь!
И халатик не нужен - в полном смысле г...ла!


Рецензии