НАТОвские ракеты шмаляли в Киеве по жилым массивам

А на что НАТО-ракеты ещё пригодны?

Обломки ракет NASAMS и немецкиеIRIS

хорошо шмаляли в Куеве по будинкам.

Горели дома и квартиры от криворуких,

пытавшихся сбить русские Х101:)))

Поляки крестились, свят, свят,

не им прилетело от криворуких НАТОв.

На всякий случай загнали

в укрытия тракторА!)))


24 11 22


Рецензии