Телефон предупреждает - SMS...

Ну вот и живой -
Умылся, оделся, наелся...
Уселся на кресло свое...Довольный!
Рука привычно на спинку кресла легла...

Призадумался, отряхнулся зачем-то,
Усы разгладил, ухо почесал...
Вспомнил - телефон забытый,
Но зачем-то к телевизору - пульт сработал - новости и первый канал...

Зима за окном дождется!
На холод, чего спешить?
Там и газетка бесплатная, подвернется!
Бесконечный писк - телефон предупреждает - SMS... Это, утро!


Рецензии