Повадырь

Мой главный приз.
Конечно ты.
На твой каприз.
Несу цветы.

Гремит гроза.
Нам не почём.
Твои глаза.
Слёзы ручьём.

Радости слёзы.
Никаких больше ран.
Видятся грёзы.
Посетить много стран.

Показать тебе мир.
А ты миру себя.
Ты мой повадырь.
Любовь моя слепа...


Рецензии