Зима пришла чуть раньше срока...
Сменила оттепель метель.
И жду, что прилетит сорока
С вестями на своём хвосте.
На всю округу растрезвонит,
Что ты в мой дом несёшь тепло,
И вьюге за тобой в погоне
Тебя настичь не повезло...
Фото: Нестеренко В.И. Первый снег. 2006
Свидетельство о публикации №122112401958