Прочен как сталь...

Сколько снов ты украла моих!?
Являясь ко мне каждый день...
Я помню советы подружек твоих,
Что в твоей жизни я буду лишь тень.

Ты ушла,  оставив меня одного,
В пустоте стен и окон.
Я в темницу закован очень давно,
Где Любовь - это твой дракон...

Я пытался бежать,  но за дверьми лабиринт,
По стёклам идя в туманную даль,
Каждый вечер мне кто-то во сне говорит,
Что я одинок, но прочен как сталь...


Рецензии