Пусть счастье искрится для вас неустанно

Незнаю что завтра судьбою дано,
Но счастье найти мне для вас суждено.
Немного развеять тоску и печали,
Я счастьям делиться для вас не устану.
Вот дерево яркое с жёлтой хурмой,
Вот солнышко светит за нашей стеной,
Вот смотрите малинка все спеет у нас
И даже клубничка всё ещё есть на кустах.
Cажаю цветы я в конце ноября-
Смотрите, смотрите мои вы друзья!
Я всем поделится сегодня хочу
И лучики света в ваш дом я впущу,
Пусть счастье искрится для вас неустанно,
Желаю вам счастья -это много иль мало?


Рецензии