Новый Год уже так скоро

Ульи убраны в омшаник,
дрова наколоты лежат.
Скоро самый лучший праздник,
который ждут и стар, и млад.

На столе мед и ватрушки,
гудит призывно самовар.
Сверкают на ёлочке игрушки,
ярко в печи горят дрова.

Все за столом на чай собрались,
Метель за окном свистит.
Весь день работали, устали,
нагуляли волчий аппетит.

И Новый Год уже так скоро,
горит на столе свеча.
Мороз разрисовал узоры,
машет детишкам у окна.

Фото из Интернета


Рецензии