Ссора

По щекам катились слёзы, бой посуды слух разит,
Просто всё и без угрозы, кто то в доме паразит,
Кто то вывернул всю душу, раскачал сердечный ритм,
Не хотим друг друга слушать, возвращая биоритм.

Что поссорились с тобою, что случилось не пойму,
Может ни чего не стою, версию твою приму,
Так зачем посуда бьётся, на полу осколки быта,
За стеной сосед смеётся, моя дверь к тебе закрыта.

Слёзы бешено катились, по накрашенным глазам,
Слёзы на пол торопились, покидая свой сезам,
Психанул и вон из дома, ну зачем же так скажи,
Ухожу два в горле кома, путь держу я в гаражи.

Здравствуй кутерьма живая, разговоры до темна,
Пой ты песенка блатная, пой родимая На НА,
Только ночь как примиренье, застучала в голове,
В ней закралося сомненье, не пойти ли мне к тебе.

Дом предельно чистым встретил, ты в халатике стоишь,
Это сразу я приметил, ну а главное молчишь,
Улыбнёмся и с размаху, ты в объятия нырнёшь,
Видно оба дали маху, а уже не молодёжь.


Рецензии