Любишь Пушкина
И Лермонтов
ХОРОШ.
Парус бЕЛЕНЬКИЙ
Белеет в Океане.
На волнах лежишь,
А может
СОН в нирване.
Это Чудо.
Или Сказочная жизнь.
Современники
О Сказке
нИ гу гу.
Ты КУТЕНИН?
Им я помогу.
ВИДИШЬ Речку?
Я по ней
Бегу.
Надо же!!!
Посеял
Я ногу.
Свидетельство о публикации №122112401924