Книга
На затёртую мной и залитую кляксой тетрадь.
Пальцы рук моих словно штыри, как ножи и иголки.
Извини, но они не способны любить и ласкать.
Не публичный герой я, и век мой пройдёт за кулисами.
Ненавижу я сцену, противен мне пафос и гам...
И чтоб суть уловить, что в тебе между строчек написана,
Мне придётся опять научиться читать по слогам.
Свидетельство о публикации №122112401910