Ты ложишься в постель одна...
Утром ты встречаешь рассвет,
И с утра опять суета...
Надоел мне этот сюжет..
Не беги, оглянись назад,
Годы. Их уже не вернуть...
Посмотри ты вперёд, там жизнь..
Нам бы вместе пройти этот путь!
Свидетельство о публикации №122112401902
Андрей Геннадьевич Гольцов 18.12.2022 03:42 Заявить о нарушении