Мне бы скорее в Небо!
Мне бы поближе к Звёздам!
Я воспарю, как лебедь
Белая над погостом.
Там, я расправлю крылья,
Спрятать пытаясь Землю!
В космосе много пыли.
Зло ухмыляется Демон!
Что же вы спите, Люди?!
Вас не тревожит смута?!
Жизни свои на блюде,
Как бандерлоги уду.
Что происходит с Миром?!
Жар проникает в вены.
Радость Чумного пира,
Адское дуновение.
Мне бы скорее в Небо!
Там прокричать погромче:
"Я в твою милость Верю!
Грешных спаси нас Отче !"
24.11.22
Свидетельство о публикации №122112400188
Там красота такая!
Руки раскинь пошире...
Я часто вот так летаю.
Удачи!
Лариса Геращенко 19.12.2022 14:17 Заявить о нарушении