Ну когда же перелом?

Ну когда же перелом
Между тьмой и ярким светом?..
И весной ждали, и летом,
И сегодня робко ждём…

Трусы, воздух сотрясая,
Без разбора всех клеймят
И на форумах галдят,
Всё в России проклиная.

Запад руки страстно жмёт,
Тыча в нас перстом нахальным.
Новых галкиных-навальных
Научает наперёд.

Всюду видятся враги,
Всюду чудятся измены.
И макзавтраку на смену
На поминках пироги…

Ну когда же перелом?..
Сердце ноет в мелких ранах…
Среди боли и обмана
Девять месяцев живём…


Рецензии