Где ты счастье моё белокрыло...

Одиноко, серо и стыло...
Дождь осенний с утра моросит,
Где ты счастье моё белокрыло,
Что в Душе весною звенит...

Может летом в слезах потерялось,
Отзвенев, в закат ты ушло,
Иль в тумане опять затерялось,
Не найдя, моё там лицо...

Много чувств, мы с тобой растеряли
По дороге...в своей судьбе
Мы их часто волей смиряли
Утверждая "порядок" в себе...
....................................

Всё ж закат родня и рассвету,
Но в желаньях он горячей,
И стремится в стих к поэту,
Чтоб сгореть там в рифме страстей...

Потеряв любовь и юность,
Проживаем, сделав лишь вид
О крылатости...поём ненужность,
Но Душа о ней всё скорбит...
24.11.11.(ред.22)


Рецензии
Юра, интересные мысли, да и складно так!

Лара Фролова   27.11.2022 13:42     Заявить о нарушении