У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
каждый день расписан — чертежи.
Ей, капризной, посвященьем оды
то ва - банк, то с правом   паранжи.

У неё особые задумки :
гди украсить, где-то смыть слезой .
Элексир возможен  в каждой рюмке,
может беспредел   чинить козой.

На любви фисташковое плато
ей ступать — на раз, на два, на три.
Он ушёл, собрав багаж, к богатой,
пролистав событий попурри. 

А она в камин любви поленья
не один бросала  пресный год.
Письма —в них цветеньем откровенья...
Каждый  помнит жизни эпизод.

Бережно храним сюжет веками,
у вокальных партий свой   вокал.
Тротуаром спешно, каблуками
лист осенний  в дождевой скандал.

Туз маститый выпал из колоды.
Жди священный миг, боготвори.
У природы нет плохой погоды,
каждая с изюминкой внутри.


Рецензии