Год

Облетели листья и zедки с аватарок.
Новый год придумает, новенький подарок.
Водяного тигра провожаем мы.
За хвост как-то взялись, отпустить - ни-ни.
В аквариум плюхнулся заспанный кот.
В ужасе рыбки - тот ещё год.


Рецензии