ненависть
серым потоком из труб
дым густотой поднимается выше,
и обнажается общества сруб.
но в отраженье грядущих столетий
неописуем позор.
из-за амбиций одного человека
миром правит террор.
войны в квартирах среди тысяч людей.
ненависть жадно смакуя,
чавкает, брызжа слюной ядовитою, змей
и совращает на подвиги смертных паскуд.
Свидетельство о публикации №122112401769