Надо держать

На дистанцию начал снова ходить
Нагрузку ногам необходимо давать.
Сосуды сейчас не восстановить
В тонусе их надо держать.

Хирург рекомендации летом дал
Есть время желание надо найти.
Он всё доступно обосновал
Сейчас это правильные пути.

На месте болезнь не стоит
В этом сомнений нет.
Подлость, ведёт свою, не шалит
Достойный не получается ей дать ответ.

Движение и позитив необходимы
Как пища, воздух, вода.
Многие барьеры преодолимы
Помнить нужно об этом всегда.

На дистанцию начал снова ходить
Нагрузку ногам необходимо давать.
Сосуды сейчас не восстановить
В тонусе их надо держать.


Рецензии