Всевышний Отец небесный. Имя ему нет

Правитель мира и духов и душ.
Дающий силу духа и веру народам им созданным.
Творец разума и сеятель жизни.
Царь мира сего.
Свой приход извещает через трех ангелов. Святая Троица, Триглав, Триединство, Три старца.
Отец Троицу любит.
Великая связь рода Отец Сын и святой Дух.
Для проверки верности ему идут темные времена до его прихода.
Святая троица известила мир о его приходе 2010 году, Жертва им приняты в 2019 году.
Время платить по счетам верой духом и правдой.


Рецензии