Балбес, Баал
Баал - многоликий он-же Легион. Сатана,
Яхва,
Иегова,
Вампир,
Утешитель,
Аваддон,
Король,
Князь,
Велевур,
Аполион,
Веельзевул,
Велиар,
Дракон,
Искуситель,
Лжец,
Люцифер
Дьявол,
Мефистовель
Валаам
Презитент
Сенатор
Губернатор
Генерал
Чемош
Демогоргон
Дракула
Хаборим
Иштар
Риммон
Сайтан
Шива
Задумайтесь кто носит титулы и звания
Свидетельство о публикации №122112401708