феномен фено-о-мена
Ковёр борцовский и самбист...
Притом, совсем без схватки
Вдруг припечатал всю страну,
Притом, на все лопатки.
Спортивный мир разинул рот,
А он уже весь мир кладёт,
Опять без всякой схватки,
На те же, на лопатки.
И рукоплещет Тель-Авив,
Париж, Пекин и Вена.
Собою статен и красив,
И море по калено.
Уже рекорды все побил,
Под ним Земля дрожала,
Такое в спорте первый раз,
Такого не бывало.
И он к любым победам шёл,
С ума сошла арена.
Весь мир лишь ручками развёл
От прыти феномена.
А время движется вперёд,
И в мире перемена...
И руки вновь развёл народ.
И жалко феномена!
24.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122112401649