Душевный дождь

Капли -- дождя… –
на голое тело…
одна за другой…
Ручейки,  весьма смело, 
слагают свой путь…
Ведь для них:  всё - впервые!..
Они познают…
твоих форм - переливы…

В зигзагах волшебных…
(А как же иначе?!..
Твою красоту
не спрятал Версаче!) 
бегут по щекам, 
кончик носа искрится…
В глазах - океан!..
Как в него не влюбиться?!..

В зигзагах чудесных,
их русел - сплетенья
бегут по плечам,
по груди…
И  волненья,
в глубинах души,
превращаются в ливень!..
И  как удержать их?!..
Я, просто, безсилен…

В душевном огне –
возгораю  безпечно!..
Твою красоту
создавали – на Млечном --
где звёзды сияют,
в небесном узоре…
И дождь познаёт,
каждой каплей (!),
просторы -
столь чувственных форм…
Я ловлю Вдохновенье,
с которым они
познают  суть  Творенья…

Бегут по рукам,
на ладонях сияют...
Свои ноготки,
словно в сердце, вонзаешь!..
Безудержность  чувств!..
Безумство  стихии!..
Слияние  Душ!..
И, Любви -- эйфория!..


Так…  капли -- дождя,
растворяясь в пространстве,
познали тебя,
в первородном убранстве…
в движении "тел",
и двух Душ - единении…
и, в силе Любви,
развеяв сомненья…


Рецензии
Две капли дождя,
падая в пространство,
Познав Сердца верность
и постоянство,
Души слились
в единенье любви,
Развеяв тревогу, познав
вкус Яви...

Безудержность чувств, так и пышит в каждой строке, наполняя их волнением и безумством! Браво, очень понравилось! Пусть всё так и будет у тебя, Вадим!

С теплом общения

Геомант8   25.11.2022 00:04     Заявить о нарушении
Зина, душевно благодарю,
за оказанное внимание и пожелания!
Честно говоря, я некоторое время сомневался
выкладывать этот "Душевный дождь" или нет...
В итоге, выложил)) И, кажется, не зря))
Ещё раз - Благодарю!
С наилучшими пожеланиями, Вадим.

Вечный Капитан   25.11.2022 05:43   Заявить о нарушении