Время пришло

   ***
Система Вселенских Законов
Отринута ныне людьми,
Жизнь полнится болью и стоном,
Не Светом добра и Любви,
Но все мы, ведь, браться и сёстры,
Такими нас Мыслил Бог,
Сколь с многими мы - перекрёстки
Судьбою сплетённых дорог,
Сколь с многими в прошлом встречались
В цепочках былых воплощений,
Да, с кем-то мы яро сражались,
Увы, но не совершенен
Никто, но стремиться
К тому должен каждый из нас,
Время пришло единиться
В Боге, вдруг это последний шанс!
   ***


Рецензии