Овеществление желаний
Мария Винедиктова
Я придумала тебя, как аромат,
Как созвучие фантазий и цветов.
Я с тобою изучила сопромат,
Растяжение и сжатие веков.
Ты мой воздух, мой рассвет и мой закат,
Ослепительная вспышка в темноте,
Словно грома оглушительный раскат
В точке ноль по широте и долготе.
Ты придуман мной во сне и наяву
Из ошибок, слёз, надежды и мечты.
Я держусь за наше завтра на плаву,
Повторяя как молитву - «только ты».
Я придумала тебя из вечеров,
Из снежинок в свете желтых фонарей,
Из песчинок, из секунд, минут, часов,
Чтоб увидеть и обнять тебя скорей.
******
Почему то ты не видела меня
Хоть сидели мы за партой за одной
Только искорки от твоего огня
Неизменно поджигали порох мой.
И по памяти тебя я рисовал
Каждой ночью и порой в теченьи дня
И был грустен твоего лица овал
Потому что ты не видела меня.
Я однажды неожиданно пришёл
И спросил тебя, ну Маша как дела?
Словно взрыв тогда меж нас произошёл
И ты это моментально поняла.
Мы потратили не так уж много слов
И ты стала откровенна и мила
Потому что я принёс свою любовь
Ту, которую так долго ты ждала.
Свидетельство о публикации №122112401510
Браво, Витя!
Галина Тишкова 24.11.2022 23:12 Заявить о нарушении