С первым снегом!

Любовался снежинкой Кеплер,
Всё в природе геометрично,
Чётких линий великолепье,
Совершенно и гармонично.

Бог - талантливый архитектор,
В мир явил свою блажь и милость,
Гениален в каждом проекте,
Нет того, что не получилось.

Белоснежных стрекоз круженье,
Под холодным и млечным небом,
У зимы - снова день рожденья,
С белым праздником, с первым снегом!


Рецензии