И все ушло

И все ушло, любовь как в одночасье,
Разорвалась, сгорела без следа,
Из небытья, лишь тень ее от счастья,
Былого счастья, что ушло в даль, в никуда.

Там где сейчас, находятся пылинки,
Всего того, что вмиг осталось от любви,
Они как мелкие, мельчайшие икринки,
Ждут возрождения, и бегства из тоски.

Они живут, томятся в ожиданье,
Ждут когда вновь, согреет их тепло,
Той настоящей, сей любви признанья,
Чтоб возрождение их вдруг, произошло.


Рецензии