Мемуары

Когда на склоне лет ты стал больной и старый
И захотелось вдруг чего-нибудь соврать,
Искусно завернув в обёртку"Мемуары",
Бумаги взяв листок и ну давай писать.

Бушуют страсти вновь, бумага аж дымится,
А память подвела и справочников нет,
Но строчки всё бегут, плевать что плохо спится
И вот во всей красе, он, полуночный бред

Как выразить себя? Не слушая болванов,
Решил, что со вранья не стоит начинать,
Другим путём пошёл как этот Вэ Ульянов,
Не прозу, а стихи собрался сочинять.


Рецензии
Как хорошо пред чистым листом восседать,
Какое счастье мемуары,брат, писать,
В памяти прошлого страницы полистать
И заодно писателем-фантастом стать))))))

Валерий Сентюрин   26.01.2023 20:10     Заявить о нарушении