Сердца сладкая невинность..
Отрешенности любви..
Ты прости но так случилось..
Словно и чужие мы..
Разделённые сознаньем..
На всё до и после мы..
Как цветы у мирозданья..
На лужайках мы одни..
И нам нежно шепчет ветер..
О любви в мечты слова..
И в лучи нам солнце светит..
И кругом растёт трова..
И в зелёном этом царстве.
Как в величьи красоты..
Мы разделены в пространстве..
Мы лишь души ~ мы цветы..
Далеки столь друг от друга..
Но прекрасная ~ пыльца..
Ветром вознеслась как чудо..
И попала в небеса..
И теперь мы друг о друге..
Словно грезем наяву..
На земном прекрасном луге..
Ищем в слове смысл~Люблю..
Свидетельство о публикации №122112401446