России слава, честь и мир!

Мне чужда мысль убежавших,
И не нужны слова врага.
Те кто землю огню предали:
Им нет здесь места - вовека.

Я здесь родился под знамена,
Великой русской красоты,
И весь удар врага народа, 
Я стойко встречу со щитом.

Я верности богатой полон,
За каждого кто встал со мной,
На сторону родной отчизны,
И меч взял в руки в смертный бой. 

Я знаю, грязи много в мире, 
Есть грязь на наших сапогах,
Её мы видим и пинаем, 
Земли священной братьев прах...

Все это наше, богом данная,
И дар врагу мы не дадим,
Воскрикнем гордо перед битвой:
России слава, честь и  мир!

Через удары прокаженных,
Через сбежавших из страны,
Через ушедших в страшном бое,
Через века своим родным!

Мы примем бой как наши братья,
Как древней воли казаки,
Как красной армии солдаты, 
Как резвый, статный богатырь.

Беги предатель вместе с теми,
Кто меч над нами вверх поднял,
Мы гордо будем биться с всеми,
За красоту, за русский дар!


Рецензии