дело в переправе

Киев бомбят? Объявили,
что война? Да, нет войны.
Слушали-постановили
на глазах у всей страны:
так как ...скурвились хохлы
будут приняты Законы,
что должны отдать козлы
всё, пока что до ....Херсона.
Без Херсона? А Херсон
он на правом, а на правый
нет моста, а из понтон
ненадежны переправы...


Рецензии