Отпусти

Тёплые тени,
Холодные звуки.
Жду с нетерпеньем
Грядущей разлуки.

Нужно терять,
Чтоб огонь не погас, -
Я буду звать
Этот горестный час!

Скорей убежать!
Подальше укрыться.
На час потерять,
На неделю забыться..

Не видеть глаз,
Отвыкать от голоса.
В сердце сейчас -
Слишком много пороха.

Сердцу покоя –
Довольно любви!
Сегодня без боя
Уйду, не держи!

Ты знал, что любила –
Жди, я вернусь.
Скорей бы остыла,
А то задохнусь..

С тобой так знойно –
Цветы даже вянут.
Спине очень больно:
Крылья тянут.

Нужно размяться,
Взмыть повыше.
Пора прощаться!
Тише, тише..

Ты снова грубо
Выражаешься зря.
Забыл? Я – подруга,
Не кукла твоя!

Закрытая дверь –
Это повод уйти.
Люблю, но поверь -
Нет другого пути.

Зачем наблюдать
Усталость и боль,
Учиться прощать,
Вживаться в роль?

Скажи, я уйду,
А ты будешь скучать?
Я очень хочу
Без тебя полетать…

18:57, 24.04.2009


Рецензии