Стишок про боль

Пусть боль доживает последние дни,
От нее остались лишь жалкие крошки.
В жизни столько пришлось повидать х**ни,
Что теперь и не страшно обжечься немножко.

Боль - всего лишь прилив и отлив,
Дуновение ветра, нескончаемая спираль.
Иногда нахлынет, как ливень, песок к асфальту прибив,
Но его переждать, и туча уходит вдаль.

 


Рецензии