Ноябрь зажигает фонари
Холодный вечер,-городской пейзаж.
Он чувства раскрывает изнутри,
В лучах меняя зданий антураж.
Кораблик затерялся средь огней,
Он пристань ищет, чтобы отдохнуть.
Устав от суеты последних дней,
Мечтает по утру продолжить путь…
И разноцветно плещется вода,
И не влечет холодностью своей.
Кораблик уплывает без следа,
Но, на душе становится светлей…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122112401158