Околоплодные воды
То ощущенье свободы,
Что нам приносит полёт-
Детство сквозь время зовёт...
Мамино сердцебиенье ,
Чувство пространства, движенье,
Радость и боль рожденья--
Двойственность устремленья....
Чувство забытой свободы-
Околоплодные воды
Нам никогда не забыть-
Мама умеет Любить!
24.11.22 6.05
Свидетельство о публикации №122112401145
Тлеуж Руслан Шихамович 30.11.2022 00:16 Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю Вас!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 30.11.2022 20:48 Заявить о нарушении