Как беззащитен человек

Как беззащитен человек
В наш суперглобальный век !
Опутанный сетью интернета,
Скованный рамкой менеджмента.

Затравлен телевизорным он бредом,
Бродит одиноко ,забытый дедом.
Нещадно проникнут он коммерцией,
Криминальной завален он книженцией.

Смятый транспортным потоком,
Укутанный невероятным смоком,
Пользуясь избитыми словами,
Гонимый долгими делами.

Уставший словно от удушья,,
Он беззащитен от бездушья!
Подранок от природных катаклизмов,
И от навязчивых политикоизмов.

Да,ещё набит он информацией,
Загружен рекламной прокламаций.
Окружённый братскою средою,,
Не позволяет окропить себя слезою.

И перед величественным случаем,
Себя неопределенностью мы мучаем.
В кругу друзей неожиданно скучаем,
Семье своей беззаботно докучаем.

И беззащитен человек как прежде,
Но все ещё живёт в надежде,
Что разберётся в ситуации такой,
И даст ответ на вопрос не простой!

 


Рецензии