Гуманитарка Эволюционного Марша
Когда оно из госказны...
Ура общественному рвенью
В гуманитарке для войны!
Ведь молодцы же патриоты -
Умеют, если захотят!
Так что ж они в другом банкроты -
Где их в политику-то вклад?
Где их борьба за перемены?
Ведь Путин тормозит и тут -
Скрывая гниль потоком пены
Речей про новый наш маршрут...
Да, борются они, понятно,
Но лишь на уровне мышей -
Шуршат под плинтусом невнятно,
Никак не могут стать сильней...
На власть атаки лобовые
Загнали их в такой тупик,
Что уж совсем они смурные -
Не слышно даже и шмыг-шмыг..
Вот Маршем Эволюционным
Они могли бы громыхнуть -
Назло всем тактикам шаблонным
Толкать страну на новый путь!
Но... компромиссы это стыдно -
Быть гибким с властной гопотнёй?!
Уж лучше киснуть инвалидно
Вдали от жизни вихревой...
Патриоты помогают Путину военной гуманитаркой, но не хотят помочь Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/2322480.html
Свидетельство о публикации №122112401080