Ты ещё прекрасней стала
У меня другое пришло к тебе.
Только тоска на меня напала,
Будто снова ты вдалеке.
Или осень стоит на пороге,
Иль сильней тебя я люблю!
Или снова стремлюсь я к дороге,
К синеве , где всегда я парю.
Ты мне , кажется ,изменилась.
И веселье твое не как прежде.
Звездой летящей ты явилась
В даль бездонную к надежде.
Я закрыл себя на замок,
Не поддался панике и разлуке .
Любимая, приду я снова на восток,
Где нет больше ревности и муки.
И ты поймёшь,и улыбнувшись скажешь:
"Откинь ты все, ведь я с тобой!"
И сердце, как ладаном ,намажешь,
От слов великих,что я твой!
Свидетельство о публикации №122112401079