Под Минус Тридцать ночью ждём
Пусть не кончается наш день.
Глаз на банкете не сомкнём,
Переживём и эту хрень!
Лекарством ВОДОЧКУ зовут,
СОРОКАГРАДУСНЫЙ Рецепт.
И англосаксы не поймут
Наш вразумительный Акцепт!
Свидетельство о публикации №122112401068