Однажды парень бросив всё

Однажды парень бросив всё,
Пошёл к мечте своей на встречу.
Своим сомнениям назло,
Он широко расправил плечи.

И позади остался дом,
Его стабильная работа.
Но он уверен был в одном,
Что повезёт за поворотом.

И он готов был день и ночь
Работать, приложив все силы.
Но те, кто обещал помочь
Вдруг двери перед ним закрыли.

Что помешало? Зависть, гнев?
А может ненависть слепая.
Ведь с ним  ДК обрёл успех,
Артистов разных приглашая.

Он верил всей душой и знал -
Придёт успех в его структуру.
Только на год приютом стал,
Ему холодный дом культуры.

Как мотылёк летя на свет,
Он в песнях душу открывает,
А люди на его концерт,
С района даже  приезжают.

И я скажу вам не тая,
Что сцена - стала моим смыслом.
Ведь этот парень - это я,
И я рожден, чтобы быть артистом!!!


Рецензии