Лес колдовства
Давно не виделись, шепнет он мне в ответ,
В свое дремучее, откроет двери царство,
И проведет в то колдовство, где чудес нет.
Там все естественно, и небыли и были,
Под кронами сих вековых елей,
Кащей с Ягой, меня там не забыли,
К себе позвали, чтоб дивить скорей.
Тем что в лесу, есть новый постоялец,
Неимоверной, неземной сей красоты,
В реке живет, на грани зазеркалья,
Русалка то, небесной чистоты.
Днем она солнцем, косу заплетает,
И птиц всех кормит, крошками любви,
Ночью ворожит, звезды разбросает,
И соберет потом, в ладошки все свои.
И что еще есть новый гном угрюмый,
Любитель в злости изумруд швырять,
Хотя и злой, но больно он продуман,
Умеет самоцветы доставать.
Как наберет их, пригорошней двести,
Так утром тащит чтобы их продать,
Не применяя, даже малой лести,
На что угодно, может он их обменять.
А в общем все, в лесу том очень ладно,
Только почаще, нужно в гости приходить,
Чтоб на душе, не стало вновь прохладно,
Всегда тот лес, умеет веселить.
Свидетельство о публикации №122112401045
Илья Кривоносов 24.11.2022 16:27 Заявить о нарушении