Улыбаются кусты
с детских лет своих люблю.
По тропиночке покатой
поднимаюсь в высоту.
Справа "Стрелка" и берёза
там по-прежнему шумит.
А над ней бушуют грозы,
а под ней ручей журчит.
Я поднялся, вижу волны,
отраженье облаков.
Люди помыслами полны
на завалинках домов.
Ходят гуси и коровы
и крапива в полный рост.
С виду все они суровы.
Трав блестит зелёный холст.
Нарисованы как будто
на холсте вокруг цветы.
Я иду и мне не грустно,
улыбаются кусты.
Свидетельство о публикации №122112300986
и любовью! Понравилось...
Когда же мы начнём ВСЕ
улыбаться?!
С любовью!
Светлана
П.С. А пока улыбаться ко мне...:-)
Sv.Panina 02.12.2022 05:36 Заявить о нарушении