Нелюбовь...

ДОГОРАЛА ДУША...
Как недавно мосты.
Тихо так, не спеша,
"Больно!", - думала ты.
Он стоял и молчал,
Ветер дым уносил.
И потом не скучал,
Не писал, не звонил.
Нелюбовь, как война,
Средства все хороши.
Там вина, не вина,
Раны лишь у души.
Не выносят с полей,
Той войны, говорят.
И не просят "добей!"
Просто души горят....


Рецензии