Мустанг

Седьмой этаж второе небо плющит.
В земную плоть вгрызаются дубы.
Ноябрь срывает крыши — вздорный, злющий,
мустангом гонит ветер на дыбы.

Мир не согласен с этой жёсткой долей,
но сдался, покоряясь злой судьбе.
И мечут с неба чёрные гондолы
калёных молний зло по голытьбе.

о9.11.2о22  оо:47

Экспромт для http://stihi.ru/2022/11/08/603
Тема:
пусть и в вашем стихотворении будет числительное
семь или самые разные его производные – седьмой,
семёрка (можно три семёрки:), семьсот, семьдесят,
семья, седмица и пр. в любых формах.


Рецензии
Привет,необычно и образно!

Галина Вильховик   24.11.2022 10:32     Заявить о нарушении
Рада, что отметили, Галина.

Яленка   02.12.2022 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.