Не грусти
Разлук довольно .
Долгих ожиданий .
Прошу тебя , не надо, НЕ ГРУСТИ.
И на кофейной гуще бред гаданий .
Большую кучу листьев нагрести .
Зажечь ее обычной зажигалкой.
У этого огня ты НЕ ГРУСТИ.
Пусть все огнем горит.
Уже не жалко .
Шепнув в ночи последнее Прости .
И на вокзале в зале ожиданий.
Минут пятнадцать тихо погрусти
Одень платок несбывшихся желаний .
Свидетельство о публикации №122112300955