Тихое зимнее утро

Тихое зимнее утро..
Долы земные в снегу..
Нежным горят перламутром
В рани встречая зарю..

Ветер чуть ели пархает..
Лёгок на крыльях своих..
И небеса открывает ~
Чувственно ранний мой стих..

Слов ли земная забота..
Образы сеять с души..
Чутко с дали небосвода..
Считывать далей мечты

Поэзия сердца и неба.
Природы в сознанье небес..
И где-то в лучах чистых света..
Терятся средь зримых чудес..


Рецензии