Я жду тебя

Я очень буду ждать тебя
Ведь расстояние не преграда
Пусть между нами города
Ты позвони, я буду рада.

А помнишь  теплым зимним днём
По набережной мы ходили
Нам хорошо было вдвоём
И голубей с руки кормили.

Ты ближе стал мне всех на свете
С тобой и в снег и в ураган.
Готова даже на край света
Бежать через густой туман.

Блестит на солнце снег пушистый,
Жду встречи и хочу  опять
Своей любовью нежной чистой
К тебе прижаться и обнять


Рецензии