Заблокировано воспоминание

скоро пять. сентябрь. облака. пирожное.
я бегу. я счастлив. и жду заранее,
что подхватят руки отца надёжные.
заблокировано воспоминание.

мне тринадцать. рок. и стена арбатская.
перемены. юность. стихи. свидание.
Цой. Есенин. Летов. Кобейн. Стругацкие.
заблокировано воспоминание.

девятнадцать. дочь. институт. и молодость.
и всю жизнь отдать за Её дыхание.
в этом мире нет ни смертей, ни холода.
заблокировано воспоминание.

двадцать пять. июнь. облака с поминками.
фотка бати. кладбище. отпевание.
память капает на паркет слезинками.
разблокировано воспоминание.

тридцать три. болезни. больницы. чёрное.
где-то здесь у пропасти — выгорание.
обезболивающее. снотворное.
разблокировано воспоминание.

сорок два. февраль — изнутри, снаружи ли.
господа без лиц, при погонах, в званиях.
разойдитесь граждане, вы нарушили.
разблокировано воспоминание.

не хватает в жизни чего-то явного,
у меня на память сплошная мания.
отключите время, кто там за главного.
и сотрите к чёрту воспоминания.


Рецензии
Начала слушать песни из того концерта, где хороший звук :)
Спасибо, это очень здорово)
вот бы вживую увидеть/услышать. это должно быть что-то невероятное.

Стихи у вас такие, что нет слов. Хочется перечитывать, запоминать, ставить на повтор, либо на долгую паузу.. Потрясающе.

Микко   11.02.2023 23:40     Заявить о нарушении
спасибо) у нас пока что есть возможность выступать в Москве или Питере, в остальных городах слишком затратно, мы финансово не потянем, слишком мало слушателей)

Кисычев   13.02.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.